封筒、はがき、名刺、カレンダー等、各種紙製品の製造・販売、
システム・OA機器等の代理店業務

お問い合わせ(個人様用)

封筒など各種紙製品の大量発注なども、お気軽にお問い合わせください。


個人様用お問い合わせフォーム

 

下記項目に必要事項を入力し、ページ下にある「ご確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
お問い合わせの種類
製品に関するお問い合わせ
発注に関するお問い合わせ
採用に関するお問い合わせ

その他のお問い合わせ (
お名前
 
例:キング太郎
フリガナ

例:キングタロウ
住所
郵便番号
例:460-0002
都道府県
住所1
例:名古屋市中区丸の内3−7−23
住所2
例:キングコーポレーションビル
電話番号
 
例:052-961-7661
メールアドレス
 
例:info@king-corp.co.jp
メールアドレス(確認)
 
例:info@king-corp.co.jp
お問い合わせ内容
 

−個人情報の取り扱いについて−
個人情報の取り扱いについては、下記個人情報保護運用個人情報保護方針を参照ください。

当サイトの個人情報保護運用

当サイトは、お客様および当サイトに関わる方全ての個人情報について適切に保護することが個人情報取扱事業者としての重要な責務であると認識しています。当サイトは「個人情報保護宣言・方針」のもと以下の項目に基づき個人情報の保護を実施します。

1. 個人情報の管理について

当サイトは、個人情報取扱事業者として、個人情報の漏洩、滅失、き損等の防止に向け、法令および当サイトの内部規定に則り適切な安全管理対策を実施し、個人情報を保護します。また、当サイト全就労者(派遣社員を含む)に対しても個人情報の適切な取り扱いについての教育を実施し、個人情報を保護します。

2. 個人情報の収集、利用目的について

(1) 個人情報の収集にあたっては、個人情報保護法を遵守し適正な手段で行います。当サイトは、情報主体(本人)から書面やWebサイトを通じて個人情報を収集する場合は利用目的を明示し同意を得た上で収集します。
(2) 当サイトにおける利用目的は、以下の目的の範囲内で利用するものとします。
契約の履行(商品、サービスの提供等)のため
商品、サービスに関する情報の提供および提案のため
商品、サービスの企画および利用等の調査に関する、お願い、連絡、回答のため
商品、サービス、その他の問合せ、依頼等の対応のため

3. 個人情報の第三者への開示、提供について

情報主体から収集した個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に開示、提供をしません。
(1) 法令の定めによる場合
(2) 情報主体または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
(3) 予め情報主体から同意を得ている場合

4. 個人情報のお問合せ、開示等手続きについて

(1) 情報主体またはその代理人が個人情報の開示、訂正、削除、停止・拒否を希望される場合の手続きおよび連絡は
本社 川端 宛に御願いいたします。
(2) お問合せに際し、情報主体またはその代理人であるかを確認する場合があります。
(3) 情報主体または、その代理人としてのご本人確認が取れない場合は、お問合せ、開示等のご要望に応じられない場合があります。

5. 個人情報の預託について

「郵送」「e-mail」等、当サイトが提供するサービス等によっては、当サイトと秘密保持契約を締結している業務提携先・委託先へ業務を委託し、情報主体の個人情報を預託する場合があります。

6. Webサイトにおける個人情報の取り扱いについて

ログ情報の利用
お客様が当サイトのWebサイトをご利用された際に、お客様のアクセスログ情報を記録しております。本情報は当サイトのWebサイトの利用状況把握のために利用し、ユーザー認証が必要なページ以外では情報主体を特定する目的では利用しません。

7. 収集項目の任意性について

(1) 当サイトが個人情報を収集する項目は、全て「お客様の意思」によってご提供いただくものです。書面またはWebサイトに記載されている、個人情報の入力によって得られるサービス等の内容を確認いただいた上で、ご入力ください。
(2) 必要な項目をいただけない場合、各サービス等が適切な状態で提供できない場合があります。

8. 改訂について

当サイトでは、利用目的の変更、安全性向上、また関連法令および規範の改訂等に応じ、本「当サイトの個人情報保護運用」を改訂する場合があります。その改訂の際には、改訂後の内容及び施行時期を本サイト上での掲示その他の適切な方法により周知し、またはお客様に通知します。お客様におかれましては、当サイト等にて定期的にご確認ください。

9. 個人情報保護管理者

システム部 部長 久保健二
連絡先 info@king-corp.co.jp


ご同意いただけない場合、メールを送信することができません



入力内容をご確認いただき、間違いがなければ「ご確認画面へ」ボタンをクリックしてください。



発注する!
  • 既製品WEB発注
  • 印刷データ入稿
商品を探す!
  • デジタルカタログ
  • 商品検索
ダウンロード
  • 封筒テンプレート
  • ビジネス文例集
  • 商品チラシ
その他
  • キングニュース
  • 別注封筒見積依頼




ページの先頭へ戻る
フッターロゴ
FLASHPLAYERバナー

このサイトをご覧になるには
Flash Playerが必要です。
ADOBEREADERバナー

PDF形式のファイルをご覧になる
にはAdobe Readerが必要です。